Rund um den Schinken

Ob geräucherte, getrocknete oder mit Kräutern und Gewürzen aromatisierte Schinken, die Vielfalt der einfachenm aber schmackhaften Art der Haltbarmachung ist fast endlos. Metzgermeister Markus Dirr erläutert neben den Unterschieden auch deren Herstellung, geschmackliche Vorzüge und Verwendungsarten in der Küche, z. B. wird die Zubereitung eines Schinkenrisottos gezeigt. Abschließend gibt es eine kleine aber feine Verkostung der Vielfalt mit badischen Weinen und köstlichem Bauernbrot. Verschiedene Schaumweine als Aperitiv ergänzen die Probe.

 

Kostenbeitrag 28,00 EUR. Höchstteilnehmerzahl 20 Personen.

Metzgerei und Wursterei Peter Dirr, Königschaffhauserstrasse 17, Endingen (zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften bitte bei der Anmeldung angeben, ob Plätze für Mitfahrer vorhanden sind)

Anmeldung

Info

Datum:
2008-10-23T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 21:00 Uhr
Ort:
Metzgerei und Wursterei Dirr
Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen
Maximale Teilnehmerzahl:
20 Personen
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
28
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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