VHS: Schweinisches Rendez-vous

VHS-Kurs: Schweinisches Rendez-Vous

Drei Schweine treffen sich in der Wurstküche der Metzgerei Dirr, ein Hausschwein, ein Wildschwein und ein Molkeschwein. (diese Schweine werden mit Molke gefüttert). Herr Dirr zeigt und erklärt, wie sich das Fleisch und die daraus erzeugten Produkte (Wurst, Schinken) der Tiere unterscheiden und was man daraus zuhause machen kann. Im Anschluß daran, gilt es die geschmacklichen Unterschiede in einer Verkostung mit badischen Weinen des Weinguts Abril aus Bischoffingen und frischem „Tovarer Brot‟ zu "erschmecken".

Kostenbeitrag 32,00 EUR. Höchstteilnehmerzahl 20 Personen.

Metzgerei und Wursterei Peter Dirr, Königschaffhauserstrasse 17, Endingen (zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften bitte bei der Anmeldung angeben, ob Plätze für Mitfahrer vorhanden sind)

Anmeldung

Anmeldung bei der VHS Emmendingen, Telefon (07641) 9225 25 oder online.

Info

Datum:
2013-10-22T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 21:15 Uhr
Ort:
Metzgerei und Wursterei Peter Dirr
Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen
Maximale Teilnehmerzahl:
20 Personen
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
32 €

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen