Ursprüngliche Gemüsesorten wiederentdecken

Slow Food Menü mit Otmar Binder im Kartoffelhaus

- Bioland-Erzeuger und „Landwirtschafts-Rebell“ Otmar Binder gibt Tipps zum Anbau

Bunte Kartoffeln und ursprüngliches Gemüse stehen am 2. März 2015 auf der Speisekarte des „Kartoffelhaus“ in der Basler Straße 10 in Freiburg.
In Kooperation mit Bioland-Erzeuger Otmar Binder vom Lindenbrunnenhof in Forchheim stellt das Restaurant ursprüngliche Kartoffel- und Gemüsesorten vor und Otmar Binder erklärt den Anbau im eigenen Garten, gibt echte Tipps und interessante Geschichten.  
Im Rahmen eines 4-Gänge-Menüs kommen die Teilnehmer in den Genuss der geschmacklichen Intensität und Fülle ausgesuchter Gemüse-Raritäten.
Serviert werden:
Carpaccio von der blauen Vitelotte mit Zuckerhutsalat und Zimtkartoffeln
Topinambur-Crèmesuppe mit Pflaumen und gerösteten Walnüssen
sowie Ofengemüse von ursprünglichen Wintergemüsen, auf Wunsch mit gegrillter Brust vom Freilandhähnchen.
Als Dessert gibt es weißen Schokoladen-Orangen-Mousse mit eingelegter Ringelbeete.
Kosten pro Person 29 Euro für das vegetarische Menü, 35 Euro pro Person für das Menü mit Freilandhähnchen, exklusive Getränke.
Die Plätze sind begrenzt - um Reservierung per E-Mail an service@daskartoffelhaus.de oder telefonisch unter 0761-7048660 bis zum 27. Februar 2015 wird gebeten

Info

Datum:
2015-03-02T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Kartoffelhaus GbR
Basler Str. 10, 79100 Freiburg
Maximale Teilnehmerzahl:
Plätze sind begrenzt
Preis (EUR):
29 € Vegetarisches Menü, 35 € mit Freilandhähnchen

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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