Schneckentisch 11/25
Schneckentisch November
Traditionell treffen wir uns im November zum Gänseessen. Leider hat sich unsere Reservierung im Rebstocks in Oberbergen zerschlagen. Nun dürfen wir uns aber mit Gänsebraten aus dem Ofen durch Hanibal Strubinger verwöhnen lassen. Herr Strubinger war lange Zeit der Chefkoch im Schwarzen Adler, und seine Frau führte die Küche im Rebstock. Seit seiner Pensionierung ist er nun in der Heimat seiner Frau in der Auberge de Moulin in Widensolen tätig. Zusammen mit seinen Töchtern zelebriert er dort eine elsässische Landküche. Für uns hat er als Vorspeise Feldsalat vorgeschlagen, die Gänseteile werden mit Rotkraut und Semmelknödel serviert. Wer dann noch Platz hat, kann sich ein optionales Dessert gönnen. Widensolen befindet sich 15 Minuten vom Grenzübergang in Breisach.
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Info
1 Rue du 1er RCA, F-68320 Widensolen
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