Schneckentisch 11/25

Schneckentisch November

Traditionell treffen wir uns im November zum Gänseessen. Leider hat sich unsere Reservierung im Rebstocks in Oberbergen zerschlagen. Nun dürfen wir uns aber mit Gänsebraten aus dem Ofen durch Hanibal Strubinger verwöhnen lassen. Herr Strubinger war lange Zeit der Chefkoch im Schwarzen Adler, und seine Frau führte die Küche im Rebstock. Seit seiner Pensionierung ist er nun in der Heimat seiner Frau in der Auberge de Moulin in Widensolen tätig. Zusammen mit seinen Töchtern zelebriert er dort eine elsässische Landküche. Für uns hat er als Vorspeise Feldsalat vorgeschlagen, die Gänseteile werden mit Rotkraut und Semmelknödel serviert. Wer dann noch Platz hat, kann sich ein optionales Dessert gönnen. Widensolen befindet sich 15 Minuten vom Grenzübergang in Breisach.

Haben Sie Fragen zu diesem Schneckentisches? Dann schreiben Sie uns per schneckentisch@sff-news.de

Mehr zum Thema: Schneckentisch

Info

Datum:
2025-11-23T12:30:00+01:00
Uhrzeit:
12:30 Uhr
Ort:
Auberge de Moulin Widensolen
1 Rue du 1er RCA, F-68320 Widensolen
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
Wird vor Ort abgerechnet
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen