Geburtstagsessen 11
Geburtstagsessen
14 Jahre Slow Food in Hannover! Ein festliches Geburtstagsmenü erwartet uns in einem der führenden Restaurants Hannovers. „Tradition, die niemals alt wird" – das Motto der Gastwirtschaft Wichmann könnte auch für die Produktionsmethoden gelten, die wir von guten Lebensmitteln erwarten. Inhaber und Küchenchef Gerd Weick wird uns Regionales und Saisonales auf hohem Niveau zelebrieren:
- Amuse Gueule
- Feines vom Gänseklein in Gelee mit Backobst, Feldsalat, Crouton
- Kalbsschwanzessenz „Lady Curzon“ mit Sabayone überbacken
- Niedersächsisches Quittensorbet aus dem eigenen Garten mit Rosé-Sekt
- Geschmortes Rehnüsschen in Pfälzer Burgunder mit Pfifferlingen, Preiselbeer-Birne, Bio-Sellerie-Möhrenmus-Vanille, Broccoli und hausgemachten Spätzle
- Weißes Holunderblüteneis in der Hippe, Himbeermark
Kosten: Menü 42,– €
Verbindliche Anmeldung bis zum 16.11. gleich hier online oder unter Telefon 0511 463894 und Überweisung des Menüpreises auf Konto 7713977, BLZ 200 300 00, HypoVereinsbank, Kontoinhaber Frank Buchholz.
Anmeldung
Info
Hildesheimer Straße 230, 30519 Hannover