Fermentierte Getränke
Fermentierte Sommergetränke
Tauche ein in die faszinierende Welt der Fermentation! In diesem Workshop dreht sich alles um sprudelnde, lebendige Getränke:
Wir verkosten Kombucha und Wasserkefir – zwei fermentierte Klassiker mit vielfältigen Aromen und spannender Geschichte – und stellen gemeinsam einen Ginger Bug her, die perfekte Starterkultur für selbstgemachte Limonaden.
Du bekommst praktische Tipps zur Herstellung, Pflege und kreativen Verwendung fermentierter Getränke und kannst dein eigenes Glas Ginger Bug mit nach Hause nehmen.
Bitte mitbringen:
– ein sauberes Glas (mind. 0,5 l, mit Deckel)
– ein kleines Schneidebrett und ein Messer
Preis:
Nicht-Mitglieder: 8€
Mitglieder: 5€
Keine Vorkenntnisse nötig – nur Neugier und Lust am Ausprobieren!
Wir freuen uns auf dich!
Info
Königstraße 54, 23552 Lübeck
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.