Robustrinder - ein robuster Genuss

Haben Sie schon einmal das Fleisch von Robustrindern im Vergleich der Rassen von Highland-Cattle, Galloways und Aubrac probiert? Herr Hauck vom Landhaus Hamberge wird Ihnen mit einem 5 Gang-Menü unterschiedlicher Zubereitungsformen ein Geschmackerlebnis der besondern Art bereiten. Umrahmt wird das Ganze von einem Vortrag über schleswig-holsteinische Landwirtschaft sowie der Vorstellung der Tierzüchter. Die ganze Veranstaltung ist auch ein Programmpunkt für den Tag der Regionen bzw. die „Geschmackstage“

Achtung: Termin entweder am 30. September 2011 19.00 Uhr oder am 2. Oktober 2011 12.00 Uhr (noch können Teilnehmer mit entscheiden!)

Anmeldung

Info

Datum:
2011-09-30T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Landhaus Hamberge
Preis (EUR):
45 Euro / 50 Euro ohne Getränke
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen