Tafelrunde: Deutsche Küche mit skandinavischen Einflüssen

Der Koch Martin Jahn hat sein Restaurant „Bartmans Kitchen“ am 1. März eröffnet. Es soll dort um Regionales und Nachhaltiges gehen, in enger Zusammenarbeit mit den Produzenten. Die Zubereitung ganzer Tiere ist angestrebt - da wird ein Slow Foodie hellhörig und ist gespannt, was auf den Teller kommt!

Martin Jahn ist den Lübeckern bereits bekannt aus dem NoKi – Nordic Kitchen. Auch dort war der Einfluss der Nachbarn positiv zu spüren!

Unsere Tafelrunde trifft sich in geselliger Runde unter den dann geltenden Corona-Regeln. Eine Anmeldung ist wegen der begrenzten Personenzahl unbedingt notwendig!

Info

Datum:
2022-03-30T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Bartmans Kitchen
Strandallee 124, 23669 Timmendorfer Strand
Öffentliche Verkehrsmittel:
RB 85 von Lübeck nach Neustadt/Holstein - mit einem Fußweg von ca. 2 km
Ansprechpartner/in:
Petra Schiwiaka

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen