Mehr Mut mit Wermut!

Wermut-Menü mit Michels-Whisky-Kontor und Schwarzer Bock

Wermut ist wieder schwer im kommen! Grund genug, uns dem Thema zusammen mit dem Genußführer-Restaurant "Schwarzer Bock" und "Michels Whisky Kontor" zu widmen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung an, ob Sie das Menü mit Wild aus eigener Schwarzer-Bock-Jagd (W) oder vegetarisch (V) wünschen! Der Preis versteht sich ohne Getränke, diese zahlen Sie bitte am Abend vor Ort.

 

Aperitif

Bio-Essig an Secco oder Prisecco (alkohlfrei) mit Bio-Dattel

 

Starter

W: Feldsalat mit Spieß von geräuchter Wildpolnischer
V: des Allergleiche ohne Wild
Empfehlung: Wermut extra dry

 

Suppe

W: Wildrahm-Wermut mit Marone
V: Käse-Wermut mit Blätterteigstange
Empfehlung: Wermut trocken

 

Hauptgericht

W: CousCous auf Winter-Ratatouille und Rehrücken im Pancettamantel
V: CousCous auf Winter Ratatouille und karamellisiertem Würnsreuther Ziegenkäse
Empfehlung: Milder Wermut


Dessert

Zitronen Ingwer Sorbet auf und mit Bio Vermouth
Empfehlung: Osteria Bio Vermouth - Bianco typisch weinig, würzig und zarte Zitrusnoten

 

Käse
Bio Käse aus Bayern
Empfehlung: aromareicher Wermut

Wermut.jpg

Info

Datum:
2022-03-12T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Restaurant Schwarzer Bock
Pfarrstraße 31, 91522 Ansbach
Anmeldung bis einschließlich:
2022-03-08 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
50,00
Öffentliche Verkehrsmittel:
www.vgn.de
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen