Messer- und Schneidetechnik
Küchenmesser und mehr …..
.... nicht nur für Männer, aber nur für MITGLIEDER
Kurs – Workshop: Professionelle Schneidetechnik
Programminhalt:
Wissenswertes über Messer – Küchenmesser
Die Herstellung
Das Material
Der richtige Umgang mit Messern
Erlernen von Schneidetechniken
Welches Messer für welchen Zweck
Woran erkennt man ein gutes Messer
Folgeworkshop Schleifkurs werden wir im 2 Halbjahr 08 anbieten.
Info
Datum:
            2008-03-07T19:00:00+01:00
            
          Uhrzeit:
            
            
              19:00
              -
              21:00 Uhr
            
          Ort:
            Zwilling J. A. Henckels AG
Königstr. 15, 90402 Nürnberg
          Königstr. 15, 90402 Nürnberg
Maximale Teilnehmerzahl:
            8
          Anzahl freier Plätze*:
            Nur noch wenige freie Plätze
          Preis (EUR):
            12,50
          Ansprechpartner/in:
            
          * Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.