Mozzarella making of

Wir erleben die Herstellung der beliebten Käsespezialität

Du liebst Mozzarella und möchtest dessen Herstellung live erleben? Dann haben wir das passende Angebot für Dich:
Die Milchmannschaft - der ein oder andere hat Andreas Gemmel bei seinem leidenschaftlichen Vortrag anlässlich eines unserer Schneckentische erlebt - verarbeitet deren Milch selbst zu Frischmilch, Joghurt und Käse. Wir haben die Möglichkeit dem Käsemeister über die Schulter zu schauen und den Herstellungsprozess eines Mozzarellas gänzlich zu verfolgen, Verkostung inklusive. Während der kurzen Reifezeit besuchen wir die Milchspender auf der Weide und/oder im Stall.

Mozzarella.jpg

Info

Datum:
2023-11-02T08:30:00+01:00
Uhrzeit:
08:30 - 12:00 Uhr
Ort:
Die Milchmannschaft
Kirchrüsselbach 19, 91338 Igensdorf
Anmeldung bis einschließlich:
2023-10-26 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
10,00/15,00 Mitglieder/Nichtmitglieder
Öffentliche Verkehrsmittel:
www.vgn.de - wir organisieren gerne Mitfahrgelegenheiten
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen