Save the last Gans for me

Viergang-Gansessen im Genußführerlokal von Johannes Fetz

Gansessen, die Zweite. Nachdem die Gänse im vorigen Jahr "dank" Corona noch einmal mit dem Schrecken davongekommen sind unternehmen wir nun einen zweiten Anlauf! Folgendes Menü rund um die Gans erwartet uns:

Creme Brulee von der Gänseleber mit Brioche & Kürbis
Selleriecreme mit gebackenem Rilette
Gänsebraten mit Kloß & Blaukraut
Schokolade, Karamell & Birne

Alle Zutaten sind aus ökologischem Landbau.

Die geltenden Corona-Regeln sind von jedem einzuhalten.

Info

Datum:
2021-11-13T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Gasthaus Fetz
Götteldorf 25, 90599 Dietenhofen
Anmeldung bis einschließlich:
2021-11-07 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
40,00 p.P.
Öffentliche Verkehrsmittel:
Schwierig... Gerne vermitteln wir Mitfahrgelegenheiten
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen