Metzgerei Sontag

Die Metzgerei Sontag blickt auf eine lange Tradition zurück. 2023 feierte sie das 175-jähriges Betriebsjubiläum. Eine Metzgerei also mit langer Tradition und hohem Anspruch. Es wird noch im eigenen Betrieb selbst geschlachtet. Außerdem schlachtet die Metzgerei Sontag seit einiger Zeit mit einer mobilen Einheit direkt auf dem Herkunftsbetrieb. Die Tiere dürfen in ihrer gewohnten Umgebung (Stall/Weide/Unterstand) betäubt und entblutet werden. Danach werden sie zur Verarbeitung zum Schlachtbetrieb transportiert. Neben den klassischen Metzgerei-Produkten bietet Sontag auch dry-aged beef in amerikanischer Schnittführung, wie zum Beispiel Porterhouse, T-Bone, Rib-Eye usw. an. Nutzen Sie das Know How des BBQ-Metzgers und lassen Sie sich Betrieb oder telefonisch beraten. Mit etwas Vorlaufzeit für Zuschnitt und eventueller Reifezeit bereiten man Ihnen Ihre Bestellung zur Abholung vor und gibt – wenn nötig – noch ein paar Tipps für die Zubereitung

Info

Name:
Metzgerei Sontag
Ort:
Jägerstraße 27 88353 Kisslegg 27, 88353 Kisslegg, Baden-Württemberg
Telefonnummer:
Öffnungszeiten:
Do/Fr: 8.00 – 18.00 Uhr
Sa: 7.30 – 12.30 Uhr

An Feiertagen ggf. geänderte Öffnungszeiten. Bestellung und Abholung nach telefonischer Absprache möglich.

Inhaltspezifische Aktionen