13.10.22 - "Fermentieren - Essen natürlich haltbar machen" - Termin vom Januar wurde auf Oktober verschoben

In Zusammenarbeit mit Slow Food Osnabrück findet an diesem Abend ein Kurs zum Thema Fermentieren statt. Beim Fermentieren werden Lebensmittel mit Hilfe von Gärprozessen auf natürliche Weise haltbar gemacht. So verderben sie nicht nur weniger schnell, sie sind bekömmlicher und leicht zu verdauen. Wir möchten mit Ihnen einige Gemüsevariationen zubereiten. Gläser stellen wir zur Verfügung.
Beginn: 18.30 Uhr, 2-G-Regel
Ort: Juttas Kochbar, Bad Essen
Kosten inkl. einer Verkostung und alkoholfreier Getränke: 40 €
Anmeldungen bei Jutta Lange, Tel.: 05472-8179221 oder lange@juttas-kochbar.de

Info

Datum:
2022-10-13T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Juttas Kochbar
Lindenstr. 33, 49152 Bad Essen
Preis (EUR):
Kosten inkl. einer Verkostung und alkoholfreier Getränke: 40 €
Ansprechpartner/in:

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