Fast(en) am höchsten Punkt Nordwestdeutschlands

Enthaltsamkeit kennzeichnet traditionell die Zeit zwischen Aschermittwoch und Ostern. Doch seit jeher sind die Menschen erfindungsreich beim Zubereiten von Speisen gewesen, die die Fastenregeln (eigentlich) nicht verletzen und die zugleich Genüsse versprechen.
Wir wollen der Tradition des Fastens folgen und haben den Chef des Gasthauses Zum Dörenberg, Holger Bäumker, gebeten, uns ein 4-Gang-Menü zum Thema „Fastenspeisen“ zu servieren. Wir sind gespannt, wie der Küchenchef dieses Thema interpretieren wird.

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung bitte bis zum 01.03.2008 bei der Convivienleitung.

Anmeldung

Info

Datum:
2008-03-09T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Zum Dörenberg
Osnabrücker Str. 145, 49186 Bad Iburg

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen