Workshop Fermentation
Einführung ins Fermentieren und Herstellung von drei Fermenten
                    
                  Es wird eine allgemeine Einführung zum Fermentieren geben und wir werden dann 3 unterschiedliche Fermente gemeinsam machen, die Sie dann auch mitnehmen.
Anschließend werden wir verschiedene Fermente verkosten sowie Rezepte zur Zubereitung von Gerichten mit Fermenten vorstellen.
Im Preis von 25 Euro sind 3 Sturzgläser 400ml sowie alle Zutaten und Infomaterial enthalten. Bitte eigene Messer und gegebenenfalls Schäler mitbringen!
Anmeldeschluss 8.Februar!
Info
Datum:
            2025-02-16T15:00:00+01:00
            
          Uhrzeit:
            
              15:00 Uhr
            
            
          Ort:
            Küche Kirche St. Bernhard
Hirschgraben 3, 67346 Speyer
          Hirschgraben 3, 67346 Speyer
Anmeldung bis einschließlich:
            2025-02-08 00:00:00+00:00
          Maximale Teilnehmerzahl:
            16
          Anzahl freier Plätze*:
            Warteliste
          Preis (EUR):
            25€
          Ansprechpartner/in:
            
          * Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.