Ein Abend in drei Etappen à la Slow Food

Jean-Marie Dumaine, Patron des „Vieux Sinzig“, der Meister der Wildkräuter und Neuentdecker deutscher Trüffeln trifft Prof. Gunther Hirschfelder, Autor des Buches „Europäische Esskultur“ und seit 2010 Professor für Vergleichende Kulturwissenschaft an der Universität Regensburg.

Jean-Marie Dumaine wird uns in drei Gängen seine Küche und Produkte vorstellen, dazwischen wird Prof. Hirschfelder aus seiner neuesten Veröffentlichung „Nachhaltige Ernährung – Ein Trend mit Potenzial, aber ohne Geschichte" referieren.

Einlass ab 18.30 Uhr

Info

Datum:
2023-05-23T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Restaurant Vieux Sinzig
Kölner Str. 6, 53489 Sinzig
Anmeldung bis einschließlich:
2023-05-15 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
53
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
3-Gänge incl.Wasser: 40,--Euro für Mitglieder/45,--Euro für Nichtmitglieder gegen Vorkasse auf das Konto "Achim Ziss c/o Slow Food IBAN:DE39 4306 0967 4092 1752 00
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen