Tag der Nachhaltigkeit in der Gastronomie
Unsere beiden Chef Alliance Köche Detlev Ueter und Jörg Hühner werden uns in gewohnter und herausragender Weise mit einem "nachhaltigen" Menue verwöhnen.
Ein genussvoller Abend
- Aperitif
-4-Gang-Menue mit begleitenden Weinen + Wasser
Info
Datum:
2025-06-18T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
evm-Kundenzentrum Koblenz, Kochstudio
Schloßstraße 42, 56068 Koblenz
Schloßstraße 42, 56068 Koblenz
Anmeldung bis einschließlich:
2025-06-11 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
65,--Euro für Mitglieder/72,-- Euro für Nichtmitglieder gg Vorkasse auf das Kto "Jutta Fuchs w/Slow Food",IBAN:DE75 5765 0010 0198 1996 89
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.