Tag der Nachhaltigkeit in der Gastronomie
Unsere beiden Chef Alliance Köche Detlev Ueter und Jörg Hühner werden uns in gewohnter und herausragender Weise mit einem "nachhaltigen" Menue verwöhnen. In lockerer Atmosphäre dürfen wir den Köchen beim Anrichten der Speisen über die Schulter schauen und mit ihnen in der Küche ins Gespräch kommen. Dabei vermitteln uns die Chefköche einiges über die Verarbeitung von Lebensmitteln unter dem Gesichtspunkt der Nachhaltigkeit.
Ein genussvoller Abend
- Aperitif
- Brot und Aufstrich
- 5-Gang-Menue mit begleitenden Weinen+Wasser:
...Lachsforelle unter der Ducca-Kruste, Dinkel-Karotten- Risotto, Knusperrolle mit Brandade
...Paté vom Perlhuhn mit Walnuss-Tapenade, Holunder- kapern,Apfelragout
...Wildkräutersüppchen mit Lauchöl
...Fuchsweizenravioli mit Lamm vom Butzelhof, fermen- tierte Zucchini, geschmolzene Kirschtomaten
...Variation von der original beans Schokolade mit Frucht
Wer eine vegetarische Variante wünscht, gibt dies bitte bei der Anmeldung an!
Info
Datum:
2025-06-18T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
evm-Kundenzentrum Koblenz, Kochstudio
Schloßstraße 42, 56068 Koblenz
Schloßstraße 42, 56068 Koblenz
Anmeldung bis einschließlich:
2025-06-15 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
35
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
65,--Euro für Mitglieder/72,-- Euro für Nichtmitglieder gg Vorkasse auf das Kto "Jutta Fuchs w/Slow Food",IBAN:DE75 5765 0010 0198 1996 89
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.