Limpurger Rind - Menüabend

Limpurger Rind vom Hof Herzogenau und Weine vom Weingut Dolde

Limpurger Rind - Menüabend

Menüabend am 4. und 5. Juli:

Limpurger Rind vom Hof Herzogenau und Weine vom Weingut Dolde

Mareike Voggel macht alles richtig auf ihrem Hof Herzogenau zwischen Weilheim und Gruibingen:
Nach dem Motto "mit Herz und Verstand für Mensch und Tier" wachsen ihre Rinder in der Mutterkuhherde mit viel Auslauf auf den Wiesen des Albtraufs auf und werden respektvoll lokal geschlachtet.
Dazu passen perfekt Helmut Doldes frische Weine aus Linsenhofen - Terroir, das sich optimal zusammenfügt.

Hier nun das Menü in fünf Gängen:

Tatar aus der Oberschale
mit Doldes Weinblättern und Salzzitrone

Siedfleisch und Praline
mit jungem Gemüse und Grüner Sauce

Ravioli von der Querrippe
mit Erbsen und Böhmischem Trüffel

Allerlei vom Limpurger Rind,
Kartoffeln und Zwiebeln

Rosswälder Süßkirschen
mit Sauerklee, Joghurt und Nonnenfürzle

 

5 Gänge 89 €

Beginn um 19 Uhr

Verbindliche Anmeldung bitte direkt in der Weinstube „Zum Bäckerhaus“

Zum Bäckerhaus

Weinstube & Café

Dorfstr. 13

73061 Ebersbach-Roßwälden

kontakt@zumbaeckerhaus.de

Tel: 07163/8757

Info

Datum:
2025-07-04T19:00:00+02:00 - 2025-07-05T22:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Zum Bäckerhaus
Dorfstr. 13, 73061 Ebersbach-Rosswälden
Preis (EUR):
5 Gänge 89 €
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen