Limpurger Rind - Menüabend
Limpurger Rind - Menüabend
Menüabend am 4. und 5. Juli:
Limpurger Rind vom Hof Herzogenau und Weine vom Weingut Dolde
Mareike Voggel macht alles richtig auf ihrem Hof Herzogenau zwischen Weilheim und Gruibingen:
Nach dem Motto "mit Herz und Verstand für Mensch und Tier" wachsen ihre Rinder in der Mutterkuhherde mit viel Auslauf auf den Wiesen des Albtraufs auf und werden respektvoll lokal geschlachtet.
Dazu passen perfekt Helmut Doldes frische Weine aus Linsenhofen - Terroir, das sich optimal zusammenfügt.
Hier nun das Menü in fünf Gängen:
Tatar aus der Oberschale
mit Doldes Weinblättern und Salzzitrone
Siedfleisch und Praline
mit jungem Gemüse und Grüner Sauce
Ravioli von der Querrippe
mit Erbsen und Böhmischem Trüffel
Allerlei vom Limpurger Rind,
Kartoffeln und Zwiebeln
Rosswälder Süßkirschen
mit Sauerklee, Joghurt und Nonnenfürzle
5 Gänge 89 €
Beginn um 19 Uhr
Verbindliche Anmeldung bitte direkt in der Weinstube „Zum Bäckerhaus“
Weinstube & Café
Dorfstr. 13
73061 Ebersbach-Roßwälden
Tel: 07163/8757
Info
Dorfstr. 13, 73061 Ebersbach-Rosswälden