Tafelrunde Juli 2013

Tafelrunde im Juli 2013

cv_suedltw-bomke.jpg

Unsere Tafelrunde im Juli führte uns an den westlichen Rand unseres Conviviums, nach Wadersloh.
Das Ringhotel Bomke hat sich im Laufe seiner Entwicklung historischen Charme erhalten und wurde dabei dem Zeitgeist sensibel angepasst: in dem historischen Gebäude werden Gastlichkeit und Familientradition gelebt - seit 1874 wird das Haus unter dem Namen Bomke geführt.
Dies gilt auch im Besonderen für die Küche, welche Haute Cuisine mit regionaler Bodenhaftung gekonnt interpretiert.

cv_suedltw-bomke1.jpg
Als "Jeune Restaurateur" der Regionalität ebenso verpflichtet wie der hervorragenden Qualität servierte uns Küchenchef Jens Bomke

- Dreierlei Baguettes mit Korianderlassi und Kräuterquark

- Rilletes von der Lachsvorelle mit Wasabi, Gurke und Sauerrahm

- Wadersloher Biokalb auf Gartenbohnen, im Parmesansud mit zarten Kartoffelklößen

- Welfencreme mit Weinschaum und Erdbeeren

   

Mit einem Plausch mit Jens Bohmke über Zutaten und Küchenphilosophie klang der Abend dann aus.

cv_suedltw-bomke2.jpg

Anmeldung

Info

Datum:
2013-07-30T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Hotel Bomke
Kirchplat 7, 50329 Wadersloh
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
25,- zzgl. Getränke
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen