Hoffest beim Biohof Brinkmann

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Beim Hoffest des Biohof Brinkmann in Lage OT Hagen herrschte bestes Wetter, es gab tolle Stände,
aufgeschlossene Besucher und die gesamte Familie Brinkmann war herzlicher und kompetenter
Gastgeber. Unser Convivium war mit 4 Slow Foodies und einem kleinen Stand dabei. Wir brutzelten
LiPaPu's 👉 Lippische Palme Puffer. Die Kostproben kamen bei allen Gästen hervorragend an und
führten oft zu guten Gesprächen über Slow Food Deutschland und regionale Lebensmittel.
Mit unseren direkten Standnachbarn Sylke und Frank von Werkhanddiegenussmacher, ebenfalls
Slow Food Mitglieder, hatten wir eine kurzweilige Zeit und machte die Teilnahme am Hoffest zur
runden Sache. Wir kommen gerne wieder.
Gut so! Denn u.a. lautet ein Motto von Slow Food "Essen was man retten will". Durch unsere
Aktion haben wir den Slow Food Archepassagier Lippische Palme wieder mal den Menschen näher
gebracht und Nachfragen zum Rezept und zu Bezugsmöglichkeiten von Samen und Kohl im Glas
waren ständiges Gesprächsthema .
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Die Zutaten für die LiPaPu's stammen überwiegend aus der Region.
- Archepassagier Lippische Palme vom Biohof RHABIO in Kalletal https://www.lippische-palme.de
- Kartoffeln vom Biohof Brinkmann in Lage http://www.bio-hof-brinkmann.de

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Fotos ©Thomas Rinke, mit freundlicher Genehmigung

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