Innereien Verkostung 2024

Unser Convivium lädt am 02.03.2024 herzlich zu einem kulinarischen Abenteuer ein, bei dem wir
gemeinsam die Vielfalt und den Genuss von Innereien entdecken werden.
Sie sind sind nicht nur gesund, sondern auch vielseitig und schmackhaft, eine gute Quelle für Eisen,
Zink, Vitamin B12 und andere Nährstoffe. Innereien enthalten nicht nur viele Nährstoffe, sondern sie
sind auch ein Ausdruck von Respekt und Wertschätzung für das ganze Tier. Indem wir Innereien
verwenden, tragen wir zu einer nachhaltigen und verantwortungsvollen Ernährung bei, die mit den
Zielen von Slow Food im Einklang stehen.

Wir treffen uns 14 Uhr in der Küche vom Vourges Hof um verschiedene Spezialitäten mit Innereien zubereiten.
Zur Auswahl stehen:
- Leber von Geflügel und Rind
- Herz vom Rind
- Zunge vom Rind

Gegen 18:00/19:00 werden wir unsere selbstgemachten Köstlichkeiten gemeinsam genießen und uns
von der Geschmacksvielfalt der Innereien überraschen lassen.

Die Teilnehmerzahl ist beim Kochen auf 6 Personen begrenzt, beim gemeinsamen Schmaus auf max.10.
Seit 19.02. sind alle Plätze belegt, daher sind keine Neuanmeldungen mehr möglich.

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weitere Infos:
Gerhard Dirkwinkel
Tel.: 02944-598059
eMail: stw@slowfood.de     

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Wir freuen uns auf einen spannenden und lehrreichen Kochevent mit euch!

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Info

Datum:
2024-03-02T14:00:00+01:00
Uhrzeit:
14:00 - 23:00 Uhr
Ort:
Vourges Hof
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Anmeldung bis einschließlich:
2024-02-19 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
max. 6 zum Kochen + max. 10 zum Tafeln
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
25€ - 35€
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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