Lippegans wird zur Martinsgans

gans_rotkohl.jpg

Lippegans wird zur köstlichen Martinsgans

Zur kulinarischen Zubereitung der "Spät"-Martinsgans trifft sich 10:0Uhr das Koch-Team (max. 6) auf dem 
Vourges Hof und wird Köstliches
in der "großen Küche" zaubern. Im Mittelpunkt steht als Archepassagier
die Lippegans. Dazu gibt es Rotkohl oder Lippische Palme
 oder ??? Wer weiß das schon.
Die Überraschung sorgt für ein wenig kribbeln.
Ca. 18:00 Uhr wird dann zusammen mit den eingetroffenen Gästen (+ max. 10) geschmaust und genossen.
Dazu wird in der Küche ein Buffett aufgebaut und in der Kalten Pracht gespeist.
Eine gemütliche Tafelrunde soll es werden. Für Getränke ist ebenfalls gesorgt.

weitere Infos:
Gerhard Dirkwinkel
Tel.: 02944-598059
eMail: stw@slowfood.de     

LogoVH.jpg



Foto und Montage © Thomas Rinke, mit freundlicher Genehmigung

Info

Datum:
2023-11-25T10:00:00+01:00
Uhrzeit:
10:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Vourges Hof
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Anmeldung bis einschließlich:
2023-11-18 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
max. 6 zum Kochen + max. 10 zum Tafeln
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
30€ - 35€
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen