Rilette von der Lippegans

" ... die ersten Lippegänse sind geschlachtet, teils als Martinsgänse,
teils sollen sie an diesem Tag zu Rillette verarbeitet werden ..."

                               gert.jpg          rillette.jpg  

Das komplett im Ofen gegarte Fleisch von Lippegänsen wird mit Zwiebeln, Äpfeln,
Lorbeerblättern, Kräutern, Salz & Pfeffer in der großen Küche von Gert gezaubert.
Rezept und Zutatenliste sind natürlich geheim und nur auf dem Vourges Hof bekannt.
Ziel der Aktion ist, den Produktionsaufwand für Rilette zeit- und aufwandsrelevant zu erfassen.

                    rillette1.jpg        rillette2.jpg

ausgebucht.jpg



LogoVH.jpg

Info

Datum:
2023-10-22T08:00:00+02:00
Uhrzeit:
08:00 - 18:00 Uhr
Ort:
Vourges Hof
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen