wursten bis die Schwarte kracht

abgesagt am 18.04.2023

"Durch Metzgers Künste darf das Schwein in der allerbesten Gesellschaft sein"

cv_suedltw-bratwurst20181111.jpg


Am 22.04.2023 wird auf dem Vourges Hof wieder gewurstet.
Wir treffen uns zum "Wursten" um 12:00 und werden nach traditionellen
Rezepten Brüh-, und Leberwurst herstellen.
Die Anzahl der Personen ist hierbei auf 5 beschränkt.
Ca.18:00-18:30 wird dann mit hinzu kommenden Gäst(inn)en eine
rustikale Verkostung zelebriert. Die abendliche  Runde wird in der
"großen Küche" für max.12 Teilnehmer(innen) stattfinden. 
Für Getränke ist ebenfalls gesorgt.


weitere Infos:

Gert Dirkwinkel
Tel.: 02944-598059
eMail: stw@slowfood.de     

LogoVH.jpg

Der Veranstaltungsteil "Verwurstung" ist leider schon   ausgebucht.jpg

Info

Datum:
2023-04-22T12:00:00+02:00
Uhrzeit:
12:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Vourges Hof
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Anmeldung bis einschließlich:
2023-04-17 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
15 €
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen