wursten bis die Schwarte kracht
abgesagt am 18.04.2023
"Durch Metzgers Künste darf das Schwein in der allerbesten Gesellschaft sein"
Am 22.04.2023 wird auf dem Vourges Hof wieder gewurstet.
Wir treffen uns zum "Wursten" um 12:00 und werden nach traditionellen
Rezepten Brüh-, und Leberwurst herstellen.
Die Anzahl der Personen ist hierbei auf 5 beschränkt.
Ca.18:00-18:30 wird dann mit hinzu kommenden Gäst(inn)en eine
rustikale Verkostung zelebriert. Die abendliche Runde wird in der
"großen Küche" für max.12 Teilnehmer(innen) stattfinden.
Für Getränke ist ebenfalls gesorgt.
weitere Infos:
Gert Dirkwinkel
Tel.: 02944-598059
eMail: stw@slowfood.de
Der Veranstaltungsteil "Verwurstung" ist leider schon
Info
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.
Inhaltspezifische Aktionen