Kochclub Eberswalde

Gemeinsam kochen in Eberswalde

genussfuehrer-empfehlungen-barnim-oderland-erinnerungstafel_amadeu.jpg

Unser Menüvorschlag:
Lammkeulenscheiben sous-vide gegart mit Birne-Wirsinggemüse und Linsen-Quitten-Püree.
Bratapfel mit Walnüssen


Wer  mitmachen möchte, fragt bitte bei Susanne Behring an.

Termin

genussfuehrer-empfehlungen-barnim-oderland-17.04.2015_bbz_eberswalde.jpg

Der Slow Food Kochclub in Aktion (das war am 17. April).

Info

Datum:
2015-11-20T15:30:00+01:00
Uhrzeit:
15:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Bürgerbildungszentrum Antonio Amadeu,
Puschkinstr. 16, 1. Etage, 16225 Eberswalde
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlage

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen