Kochclub Eberswalde
Gemeinsam kochen in Eberswalde

Unser Menüvorschlag:
Lammkeulenscheiben sous-vide gegart mit Birne-Wirsinggemüse und Linsen-Quitten-Püree.
Bratapfel mit Walnüssen
Wer  mitmachen möchte, fragt bitte bei Susanne Behring an.
Termin

Der Slow Food Kochclub in Aktion (das war am 17. April).
Info
Datum:
            2015-11-20T15:30:00+01:00
            
          Uhrzeit:
            
            
              15:30
              -
              23:59 Uhr
            
          Ort:
            Bürgerbildungszentrum Antonio Amadeu
Puschkinstr. 16, 1. Etage, 16225 Eberswalde
          Puschkinstr. 16, 1. Etage, 16225 Eberswalde
Maximale Teilnehmerzahl:
            15
          Anzahl freier Plätze*:
            Genügend freie Plätze
          Preis (EUR):
            Umlage
          * Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.
