Bochum kulinarisch

Bochum kulinarisch 2013

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Da hatte der Wettergott ein Einsehen. Die für den gestrigen Tag angesagten Unwetter fanden überall statt, nur nicht in Bochum. Spätestens zum Start der 25. Gourmetmeile „Bochum kulinarisch“ um 17 Uhr gab es sommerlichen Sonnenschein bei angenehmen 24 Grad, die bis spät in die Nacht anhielten.

Und so hatten die 13Bochumer Slowfoodies, die sich am Stand der Orangerie im Stadtpark trafen, einen wunderbaren Schneckentreff.
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Orangerie im Stadtpark: Unsere Lammbratwürstchen an Kartoffelknoblauch-Püree (6 Stück 9 Euro). Appetitanregender Einstieg für die Slow-Food-Freunde.

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Orangerie im Stadtpark:Heißgeräucherter Lachsauf orientalischem Linsen-Reissalat, mit hausgemachter Barbecuesauce (6,50 Euro). Lecker wie immer.

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Orangerie im Stadtpark: Gelackter Duroc-Schweinebauch mit Süßkartoffelstampf und Pfifferlingen (10,50 Euro). Schöne Zusammenstellung, weiches Püree un knackige Kruste.

Spater wurde es dann noch richtig gemütlich.

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Extra-Abfüllung für Borgböhmer

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 Ein schöner Abend

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 Feuerwerk

Text u. Fotos: Peter Krauskopf

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