Unsere Buchtipps

Lesetipp Mittelrheinführer

Ein kleiner Lesetipp von Brigitte Lausch

Unser Krimiautor Carsten Henn hat einen m.E. flott zu lesenden und informativen Weinführer Mittelrhein herausgebracht, der auch dem Slowfood-Publikum gefallen dürfte.

"Kulturgeschichte der italienischen Küche"

Ein interessantes Büchlein - als Tipp für die Schneckenpostgemeinde: ...hier ist auch die Entwicklung zur Slow-Food-Bewegung zu finden.

  • Autor: Peter Peter
  • Verlag: C.H. Beck-Verlag München 2006
  • Preis: 18,90 €

"Das Handbuch der Gewürze"

Würzkunst und Warenkunde und 100 Rezepte

  • Autor: Sallie Morris
  • ISBN: 3-88472-592-0
  • Preis: ca. 9,95 €

"Europäische Esskultur"

Das Buch zur Veranstaltung im Cafe des Kunstmuseum am 26. September mit dem Vortrag von Dr. Hirschfelder zum Thema "Bottermelechbunnezupp oder wie viel Vergangenheit brauchen wir beim Essen". Für alle, die ein weitergehendes Interesse an diesem Thema haben...

  • Autor: Dr. Hirschfelder
  • Verlag: Campus Verlag
  • Preis: ca. 25,00 €

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