Erzgebirgische und sächsische Spezialitäten
Genussführer
Der Slow Food-Genussführer ist ein Projekt von Slow Food Deutschland. Im Genussführer werden ausschließlich Gastronomiebetriebe empfohlen, die den Slow Food-Prinzipien entsprechen. Slow Food Deutschland testet bundesweit Lokale mit regionaler Küche nach einheitlichen Vorgaben. Auch im Convivium Dresden arbeitet eine von 69 Testgruppen. Gut, sauber, fair, regional, saisonal, frisch, authentisch und preiswert sind dabei Kriterien für die Auswahl der Restaurants. Hier finden Sie die durch das Convivium Dresden ausgewählte und begleitete Restaurants. Mehr zum Genussführer finden Sie hier oder bestellen Sie doch ein Exemplar direkt beim Buchhändler Ihres Vertrauens!
Sächsisch-regional mit exotischem Touch
Sächsisch fein für Auge und Gaumen
Gemütlicher Landgasthof mit taffer Küchenchefin
Rosige Zeiten mit erstklassiger Landküche
Klarer Geschmack im schicken Ambiente
Natürlich, frisch und gesund gekocht
Genusswirtschaft auf dem Lande – gemütlich, köstlich, familiär
Feine Küche, prächtig angerichtet im mediterranen Loft
Feuer frei für feine Tafelfreuden