18.04.2020 Küchenlabor: Eieiei! - Fällt aus!

Leider fällt die Veranstaltung aufgrund der Corona-Pandemie aus!

Im Küchenlabor wollen wir uns in einer kleinen Gruppe von acht bis zehn Personen intensiver mit ausgewählten Produkten beschäftigen. Wir möchten Informationen über ihre Herkunft und Bedeutung sowie Bezugsquellen zusammentragen, verschiedene Rezepte und Techniken ihrer Verarbeitung ausprobieren und vor allem die Ergebnisse mit allen Sinnen verkosten.

Diesmal wollen wir uns passend zur Osterzeit mit dem Thema "Ei" beschäftigen. Nach verschiedenen Proben wollen wir uns dann ein Eigericht mit begleitenden Weinen munden lassen und dabei etwas fachsimpeln.

Info

Datum:
2020-04-18T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt Düsseldorf,
Bonifatiusstr. 59, None Düsseldorf, Alt-Lörick
Maximale Teilnehmerzahl:
13
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
20 € plus Umlage der Kosten für die Produkte

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen