Leitungsteam

(in alphabetischer Reihenfolge) mit den jeweiligen Zuständigkeiten:

Christian BarschWelterbe-Guide: Mitgliederbetreuung / Ansprechpartner für Slow Food im Welterbe, info(at)ohwr.de, Telefon 0551 4899 3803

Ingmar Dalchow, Silkerode, Mosterei Malus, stellv. Convivienleiter / Ansprechpartner für Produzenten, info(at)mosterei-malus.de, Telefon 036072 80578

Beate Engel, Clausthal-Zellerfeld, Polsterberger Hubhaus, Ansprechpartnerin für Gastronomie und Genussführer (vegetarisch), polsterberger-hubhaus(at)harz.de, Telefon 05323 5581

Bernd Hebel, Heiningen, Ansprechpartner für Veranstaltungskalender, Imkerei und Slow Food Youth, youthharz(at)slowfood.de

Jens Kiebjieß, Osterwieck, Ansprechpartner für Genussführer, kiebjiess(at)t-online.de

Peter Osten, Wernigerode, Convivienleiter, Ansprechpartner für die "Arche des Geschmacks", Telefon 03943 5574 536,  p.osten(at)web.de

Antje Radcke, Wolfshagen im Harz, Kommunikationsfachfrau und Foodbloggerin, Öffentlichkeitsarbeit, aradcke(at)civitano.de, Telefon 05326 9696 282

Simone Seiboth, Quedlinburg, Quedlinburger Senf-Manufaktur, info(at)harzer-naturkueche.de, Telefon 03946 629 179

Dieser Ordner hat zur Zeit keinen Inhalt.

Inhaltspezifische Aktionen