Hereford Elbweiderind Graditz

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In Graditz bei Torgau setzt Matthias Schneider auf ein einzigartiges Konzept für gesundes und natürliches Rindfleisch. Auf dem Gestüt Graditz mit seinen weiten Pferdekoppeln werden parallel die Hereford-Rinder gehalten. Durch die Kombination dieser Weidehaltung wird die entsprechende Artenvielfalt und die Struktur des teilweise 300 Jahre alten Grünlands erhalten. Die Hereford Rinder stehen das ganze Jahr im Freien, davon mindestens 20 Monate auf der Weide, so dass das Fleisch in Ruhe reift. Es wird das ganze Rind verarbeitet und das 2-3 Wochen gereifte Fleisch zwei Mal im Monat in Torgau und Leipzig und auch Per Lieferung ins Haus angeboten.

Gestüt Graditz
Gestütsstraße 54-56
04860 Torgau / Graditz
Hofladen Leipzig
Zum Rosengarten 1
04288 Leipzig
Die aktuellen Öffnungszeiten siehe Webseite.

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