Barrista

Eine heiße Sache: AUSGEBUCHT

Barista-Basic- und Kaffee-Seminar
mit SCAE-Ausbilder Thomas Schweiger

Zwei Förderer von Slow Food aus der Metropolregion - Ein Highlight für alle Kaffeefreaks, aber auch für die Gastronomie, Café-Betreiber und all jene, die dem Duft einer frischen Tasse Kaffee nicht widerstehen können.
Barista-Trainer Thomas Schweiger wird uns bei diesem Kaffe- und Röst-Seminar mit Barista-Workshop in die professionellen Geheimnisse des Themas einführen und das Know-how des perfekten Kaffees vermitteln. Die Veranstaltung findet statt bei unserem Slow Food Förderer FORTEZZA.


Barista ist ein „Kaffeekünstler“ an der Espressomaschine, der alles über Kaffee weiß, den Kaffe zubereitet, verziert und dem Gast kunstvoll serviert. Und das werden wir erleben:
  • Rösten an einer Trommelröstmaschine wie vor 100 Jahren
  • Qualitätsunterschiede Rohkaffee/Röstkaffee
  • Kaffeeverkostung wie beim Rohkaffeehändler
  • Tipps vom „“Kaffeemaschinendoktor“
  • Barista „Home“-Info’s und Skills vom Barista Trainer (Soft- und Hardware)
  • „Kaffeeklatsch“ bei Espresso u. Cappuccino mit Diskussionsrunde
  • Feines Gebäck zum Kaffee von Marga Linhard (Slow Food Förderer)

Leider schon ausgebucht

Info

Datum:
2008-12-13T11:00:00+01:00
Uhrzeit:
11:00 - 15:00 Uhr
Ort:
Fränkische Kaffeerösterei FORTEZZA GmbH,
Am Farnbach 7, 90556 Cadolzburg
Maximale Teilnehmerzahl:
ausgebucht
Preis (EUR):
Mitglieder: 55,- € - Nichtmitglieder: 60,- €
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen