Chocolade

Von der Kakaobohne zur Edelschokolade

Süße Verführung am Sonntagvormittag

Alles über die besten Schokoladen der Welt, welche Zutaten dafür notwendig sind, wie sie hergestellt werden und natürlich: Wie sie schmecken. Wir hören von der uralten Geschichte der Schokolade und ihrer Herkunft und auf unseren Geschmacksknospen erleben wir die Unterschiede der einzelnen Länder und Bohnen. Dies alles bei einem Schokoladen-Brunch bei  www.chocolatnuernberg.de für Slow Food Nürnberg. Jeder Teilnehmer findet seine eigene Lieblings-Geschmacksnote heraus.

Info

Datum:
2008-02-10T11:00:00+01:00
Uhrzeit:
11:00 - 13:00 Uhr
Ort:
„chocolat“ - Sandra Calabrese,
Josephsplatz 26/28 (Eingang Hutergasse), 90403 Nürnberg
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
27,50
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen