Whiskeydinner

5 Gänge - 5 Whiskys (AUSGEBUCHT)

con_n_b288-120317_nw_19_20-9.jpg

Slow Food Nürnberg  veranstaltet in Zusammenarbeit mit der „Whiskyakademie Fürth & Scotch Broth Whisky“ ein legendäres Whiskydinner im und mit dem Slow Food Förderer „Neubauers Schwarzes Kreuz“ . Das Motto des Abends lautet: Fünf Gänge, fünf Whiskys, fünf Stories – jeder Bereich für sich natürlich nur mit den besten Zutaten zusammengestellt.

Die Gänge, die Marco Neubauer kreiert hat, sind auf die nuancenreichen Aromen der Edel-Whiskys abgestimmt und garantieren eine kulinarische Geschmacksreise der außergewöhnlichen Art.


Durch den Abend führt Andreas Hertl, seines Zeichens Chevalier und Whisky-Botschafter, mit Geschichten rund um das Lebenswasser.

Vorraussichtliche Menüreihenfolge:

I Gang
Dreierlei vom Schottischen Lachs auf Gurken Relish
- mit Whisky gebeizt & Pinienkernen, mit Soja gebeizt & geröstetem Sesam, geräuchert mit Tasmanischem Pfeffer-

*
II Gang
Pikantes Kürbisschaumsüppchen mit Kürbiskernen und deren Öl

*
III Gang
Maiscreme, Hummerschaum, Garnele im Speck

*
IV Gang
Filet vom Irischem Bullen, Nusskruste, Sauce von Schwarzen Nüssen, Selleriepüree

*
V Gang
Brownie weißes Schokoladeneis

Der Preis versteht sich inklusive Wasser und Whisky

 

Anmeldung

Info

Datum:
2012-11-10T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Neubauers Schwarzes Kreuz,
Königstrasse 81, 90762 Fürth
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
85 Euro für Mitglieder, 90 Euro für Nicht Mitglieder
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen