06.09.2024 Restaurant Pippin

Kulinarische Abwechslung in der studentisch geprägten Kaiserstadt Aachen
So steht es im neuen Slow Food Genussführer.
Torger Jan Schlennstedt ist ein bodenständiger Koch, der Saisongemüse verwendet, der seine Produkte mehrheitlich aus der Region bezieht und der die Einflüsse seiner weltweiten Reisen in seine Gerichte einfließen lässt. Das Gemüse kommt von einem Aachener Landwirt, der die Erzeugnisse umliegender Landwirtschaften zusätzlich vertreibt. Obst wird aus dem warmen Heinsberger Land bezogen.
Vegetarische Gerichte finden sich auf der Karte nur selten, aber ein Hinweis an den Service genügt und alle Gerichte werden in einer vegetarischen Version serviert. Wir freuen uns Euch dort zu treffen,
Das Slow Food Aachen Team
Info
Datum:
2024-09-06T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Restaurant Pippin
Hubertusstraße 43, Aachen
Hubertusstraße 43, Aachen
Ansprechpartner/in: