28.06.2025 Feierabendküche
Kochwerkstatt im
Helene-Weber-Haus Stolberg, 28.06.2025, 16 bis 21.15 Uhr
Sommergemüse – Genuss für die entspannte Feierabendküche mit
Slow Food
Sie wünschen sich auch im Alltag frisches Gemüse und reizvolle neue Gerichte auf dem Teller? Und das Ganze natürlich saisonal und möglichst regional? Wir werden zehn sommerliche Gemüse zubereiten, die Ihnen den Reiz dieser Jahreszeit und die Vielfalt im Garten und vom Feld näherbringen wollen. Folgende Gemüse werden verarbeitet: Auberginen, Paprika, Romanasalat, Mangold, Tomaten, Ackerbohnen, grüne Bohnen, Zucchini, Rucola, Spitzpaprika. Jedes Gemüse steht im Zentrum einer Mahlzeit, die sich unkompliziert und mit wenig zeitlichem Aufwand zubereiten lässt. Damit sind Sie bestens gerüstet, um auch an heißen Sommertagen eine köstliche Feierabendküche mit viel frischem Gemüse zu genießen.
Einige Rezepte sind vegetarisch, aber es gibt auch Rezepte mit Fleisch und evtl. Fisch.
Zur Anmeldung direkt beim Helene-Weber-Haus:
Info
Oststraße 66, 52222 Stolberg