070414_ka_rau

Kochnachmittag und - abend bei Helmut Rau in Ockenfels

Nur noch vier Plätze frei beim gemeinsamen Koch-Event, das in jeder Hinsicht ein genussvolles Erlebnis werden kann... 

Für das Menü plant Helmut Rau folgende Speisenfolge, die gerne noch gemeinsam umgebaut, erweitert und ergänzt werden kann:

  • Gepökeltes Rinderfilet
    (48 Stunden in Salz, Grappa, Cranberries, Rosmarin, Wacholder, Nelke, Piment, verschiedenen Pfeffern gepökelt).
    ...vielleicht bekommen wir ja ein schönes Charolais aus dem Bergischen Land.
     
  • Möhren-Papaya-Creme
    (...nicht ganz regionale Küche, klingt aber trotzdem gut).
  • Roulade vom St. Petersfisch mit Champagner-Zitronen-Eisenkraut-Sauce.
  • Rehrouladen aus dem Gewürzdampf mit Holunderblaukraut.
  • Espresso-Parfait mit Amaretto Zabaione (?) 


Hinsichtlich Organisation und Abwicklung setzt Helmut natürlich auf die Unterstützung der "alten Hasen", aber auch alle anderen sind recht herzlich eingeladen.

Anmeldung

Info

Datum:
2007-04-14T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00 - 23:59 Uhr
Ort:
bei Helmut Rau
Am Fronacker 13, 53545 Ockenfels
Preis (EUR):
Umlage
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen