160513 Landgasthaus Op de Hüh

Besuch des Landgasthofs "Op de Hüh"

Ansicht von Burg Lede

Am Freitag, den 13. Mai 2016, ab 19 Uhr wollen wir gemeinsam tafeln und genießen bei einem nach Slow Food Kriterien gekochten Dreigangmenü im Landgasthaus Op de Hüh in Bad Honnef, auf der Höhe zwischen Rheintal und (fast schon) Westerwald. Das Landgasthaus ist seit einem Jahr Slow Food Unterstützer und bietet auf der Speisekarte regionale und saisonale Köstlichkeiten. Die jeweils passenden Weine werden von der Tochter des Hauses fachkundig empfohlen. 

Menü

Handwerklich gebackenes Brot mit würzigem Kräuterquark und Radieschen

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Gemüsetatar mit Ziegenfrischkäse
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Saftig gebratenes Entrecote
 von Metzger Stracks Landschweinen
Spargelragout -grün weiß- und Brätlinge
oder
Spargelgratin –grün weiß-
mit Brätlingen und einem Frühlingssalat in Traubenkernöl Vinaigrette
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Topfenmousse auf Erdbeer – Himbeer Kompott

pro Person 36,00 €

Als verbindlich angemeldet gilt, wer den Betrag von 36,00 Euro auf das Konto:

Achim Ziss

GLS Bank DE39 4306 0967 4092 1752 00

BIC GENODEM1GLS

überwiesen hat.

Da das Landgasthaus mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwer zu erreichen ist, wäre es sinnvoll, Fahrgemeinschaften zu bilden. Bei Anmeldung erbitten wir eine Nachricht, ob eine Mitfahrgelegenheit gesucht oder angeboten wird!

Bitte anmelden bis spätestens 5. Mai 2016

Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Anmeldung mit einer gesonderten Mail.

Info

Datum:
2016-05-13T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Landgasthof "Op de Hüh"
Höheweg 25, 53604 Bad Honnef
Preis (EUR):
36,00 € Vorkasse
Ansprechpartner/in:

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