Besuch der DLS Bäckerei in Hennef
Es ist Herbst. Die Zeiten für kühle Drinks auf der Terrasse oder im Bistro an der Ecke sind erst einmal vorbei. Jetzt freut man sich wieder auf Wärmendes für Leib und Seele. Wie wäre es da mit einem Besuch in einer Bäckerei?
Zum Einstieg in das Slow Food-Winterhalbjahr laden wir herzlich ein zu einer Führung durch die DLS-Vollkorn-Mühlenbäckerei in Hennef am Freitag, den 21. Oktober von 13 bis 16 Uhr. David Lee Schlenker, der Chef der Bäckerei, hält erst einen Vortrag und führt uns dann durch die Backstube. Und am Ende gibt es für jede und jeden auch noch eine Überraschung zum Mitnehmen. Mehr wird noch nicht verraten.
Treffpunkt ist direkt vor der DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei
Conrad-Roentgen-Str. 3
53773 Hennef
Großer Parkplatz ist vorhanden.
Kostenbeitrag: 12 Euro pro Person.
Wir bitten um Anmeldung bis zum 16. Oktober und Zahlung per Vorauskasse auf das Konto:
GLS Bank, SF Achim Ziss
IBAN: DE39 4306 0967 4092 1752 00
BIC: GENODEM1GLS
Bitte eine medizinische oder FFP2-Maske tragen!
Info
Conrad-Roentgen-Str. 3, 53773 Hennef
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.