Gänseessen auf Gut Schiefelbusch
Zusammen mit unseren Freundinnen und Freunden vom Convivium Bergisches Land halten wir die Tradition des Gänseessens im November hoch!
Bäuerin und Küchenchefin Helga Trimborn von unserem Unterstützer Gut Schiefelbusch wird uns mit einem klassischen Gansemenü mit Gänsesuppe, Braten, Klößen und Rotkohl verwöhnen. Alle Zutaten stammen natürlich aus eigener Aufzucht und eigenem Anbau.
Gut Schiefelbusch gehört zu Lohmar und ist eigentlich nicht weit weg, aber am besten mit dem Auto zu erreichen. Wir organisieren Fahrgemeinschaften! Bitte gebt bei der Anmeldung an, ob ihr Mitfahrgelegenheiten benötigt oder anbieten könnt!
Bitte beachten Sie:
Die Teilnahmegebühr beträgt 70,00 € mit alkoholfreien Getränken und 84,00 Euro mit Rotwein für Slowfood-Mitglieder und 80,00 € mit alkoholfreien Getränken und 94,00 Euro mit Rotwein für Nichtmitglieder und ist mit der verbindlichen Anmeldung bitte bis zum 18. Oktober 2025 vorab auf das Konto von:
Achim Ziss c/o Slow Food
IBAN DE39 4306 0967 4092 1752 00
BIC GENODEM1GLS
zu überweisen.
Die Anmeldung ist erst nach Eingang der Zahlung gültig. Ein Rücktritt von der Anmeldung kann bis 72 Stunden vorher erfolgen. Bei späterer Abmeldung oder Nicht-Erscheinen kann eine Rückerstattung nur erfolgen, wenn kurzfristig Ersatz gefunden werden konnte.
Info
Schiefelbusch 3, 53797 Lohmar
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.