Kitchen-Talk – Thema Milch

Von der Rohmilch bis zum Haferdrink!

Bei unserem letzten Kitchen-Talk zum Thema Fermentieren, wurde gefachsimpelt, geschnippelt, gekocht und gegessen und das Ergebnis darf man aktuell genießen: fermentierter Spargel! Weiter geht es am 30. Juni rund um das Thema Milch. Es steht außer Frage, Pflanzendrinks sind immer mehr Bestandteil einer planetengerechten Ernährung und sie helfen dabei, mehr Pflanzliches auf den Tisch zu bringen. Es gibt eine große Auswahl und es ist nicht immer leicht zu erkennen, worin sich die Pflanzendrinks unterscheiden, insbesondere hinsichtlich ökologischer Aspekte. Darüber wollen wir in der Küche der Volkshochschule reden und natürlich praktisch testen, wie schmeckt es denn und kann man damit kochen?

Anmeldungen nur direkt über die VHS > hier.

Info

Datum:
2023-06-30T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 20:30 Uhr
Ort:
VHS Hannover
Burgstr. 14, 30159 Hannover
Preis (EUR):
51,60
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen