Kochen und Genießen mit Verantwortung3

Slow Food: Kochen und Genießen mit Verantwortung | Teil 1

Die Naturfreunde und Gäste sprechen mit Frank Buchholz vom Convivium Hannover über Fragen wie diese: Was hat die eigene Küche mit der Globalisierung zu tun? Wie kann ich einen Beitrag gegen den alltäglichen Irrsinn der Nahrungsindustrie leisten? (Teil 2, das Kochen folgt am 17.6.)

Kosten: Naturfreunde-Mitglieder 4 €, Gäste 6 €

Bitte anmelden bei Friedrich Holtiegel: Telefon 05105 80570 oder fholtiegel@baschex.de

Anmeldung

Info

Datum:
2013-06-03T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Naturfreundehaus
Im Bullerbachtal, 30890 Barsinghausen
Preis (EUR):
4,–/6,–
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen