Salzwiesenkalb
Von kleinen und von steilen Bergen
Ostfriesisches Salzwiesen-Kalb und Steillagen-Weine von der Mosel
Nur mit Muttermilch und Kräutergras wachsen die Kälber auf dem ostfriesischen Adrianenhof auf. Das gibt unvergleichliches mild-aromatisches Fleisch! Unser Förderer Carsten Scheller serviert ein „Überraschungs-Tisch-Buffet" mit den besten Spezialitäten vom Salzwiesenkalb. Kalte und warme Speisen werden in Schüsseln direkt auf den Tisch gestellt. Dazu gibt es Informationen über die Aufzucht und Verarbeitung – voraussichtlich können wir Herrn Behrends vom Adrianenhof begrüßen.
Frau Tiedau hat Weine vom Weingut Franzen/Bremm ausgewählt und bietet sie als Degustations-Paket und flaschenweise an.
Zusätzliche Informationen über das Fleisch im Roh-Zustand und einen Blick in die Wurstküche bekommen Interessierte ab 10 Uhr in der Fleischerei Scheller (Nenndorfer Str. 66, Empelde).
Kosten: 23 € (Nichtmitglieder 25 €) zzgl. Getränke
Ort: Dorfgemeinschaftshaus „Op de Deel“, Am Rathaus 16, 30952 Ronnenberg-Empelde, bei schönem Wetter im Garten.
Bitte anmelden unter Telefon 0511 463894 oder gleich hier >>
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Am Rathaus 16, 30952 Ronnenberg-Empelde