Schnippel-Talk – Deutsche Kartoffel meets afghanische Küche!

Es wird wieder geschnippelt, gekocht und über die grundlegenden Dinge der Welt geredet. Ein paar Initiatoren sammeln vorzugsweise Bio-Gemüse, das auf dem Markt keine Chance hätte: zu klein, zu groß, zu krumpelig, angeschlagen oder zu fantasiereich geformt. Dann trifft man sich mit ganz vielen Leuten, verarbeitet alles zu einer leckeren, vegetarischen Mahlzeit und erfreut sich am gemeinsamen Schnippeln, Kochen und Essen.

Diesmal schnippeln und kochen wir zum Thema:

 „Deutsche Kartoffel meets afghanische Küche!“

Unterstützung beim Kochen bekommen wir von drei ganz besonderen Gästen, die uns in die Kunst und den Genuss der afghanischen Küche einweihen und das mit einfachen Zutaten, die vor der Haustür wachsen.

Slow Food und das Haus der Jugend in Hannover laden Euch dazu herzlich ein – jede*r kann Food-Aktivist*in werden!

Damit genügend Gemüse da ist, wäre eine Anmeldung über das Anmeldeformular (siehe unten) für die Teilnahme toll. Ihr seid aber auch spontan herzlich willkommen.

Bitte bringt Gefäße mit, um eventuelle Reste mit nach Hause zu nehmen!

Wir treffen uns ab 17:00 Uhr zum get together und starten um 17:30 Uhr. 

Teilnahme frei!

Info

Datum:
2023-10-14T17:30:00+02:00
Uhrzeit:
17:30 Uhr
Ort:
Haus der Jugend
Maschstraße 22 – 24, 30169 Hannover
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen