Tafelrunde august 11

Monatliche Tafelrunde

con_h_b288-kochmannschaft.jpg

Die Schnecke kennt keine Ferien. Heute verspricht der Kräutergarten eine besondere Entdeckung aus der Küche. Mitglieder und Gäste treffen sich zum Genießen, Plaudern, Informieren und Planen. Bringen Sie Freunde und Bekannte mit!

Die Regionalmannschaft der Köche Niedersachsens hat sich für den „Internationalen Leipziger Preis der Köche“ qualifiziert. Für diesen im September stattfindenden Wettbewerb dürfen wir die Generalprobe miterleben. Wenn auch die Wettbewerbs-Anforderungen nicht unbedingt Slow Food konform sind, so dürfen wir doch sicher „Kochen auf höchstem Niveau“ erwarten. Dass dieses Essen nicht wie sonst unter 25 Euro zu bekommen ist, dürfte verständlich sein, es wird etwas teurer als üblich.
 
Vorspeise „Feines zum Radeberger“:
Mit Hopfen und Buchenspänen angeräucherte Zanderterrine im Safran Gemüseaspik
Schnitzel vom Oktopus auf nussigem Gurkensalat
Meerrettichcreme, Wildkräutersalat, Traubenkern-Verbenevinaigrette, mit Radeberger Pils aromatisiert
 
Hauptgang „Niedersachsens Genüsse“:
Duett vom Eiderländer-Lammrücken und Bückeburger Spanferkelfilet im Pfannkuchenmantel
Geschmortes Spanferkelbäckchen in Portweinsauce
gebratene Kräuterseitlinge
Rolle von Zucchini und Ofenpaprika
Getrüffelter Kartoffel-Möhrenstampf im Heidjer Drilling
Hagebuttenreduktion
Weißer Pfefferschaum
 
Dessert „Italienische Verführung“:
Auflauf  von Cantuccini und Apfel Marlene mit Honigbaiser
Mascapone-Balsamicocreme im Kirschgelee
Olivenöl-Vanilleeis, Physalis-Minzkompott

Bitte anmelden: gleich hier online oder unter Telefon 0511 463894.

Anmeldung

Info

Datum:
2011-08-02T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Kräutergarten
Gottfried-Keller-Str. 28, 30655 Hannover
Öffentliche Verkehrsmittel:
Stadtbahn Linien 3,7,9, Station Klingerstraße
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen