Tafelrunde Mai10
Monatliche Tafelrunde
Was kochen junge Köche gern und wie kommt es bei uns an? Die Zusammenarbeit mit dem Verein Hannoverscher Köche erfordert unsere konstuktive Kritik. Das angebotene Menü wird als saisonale Komponenten Forelle, Spargel und Rhabarber enthalten. Preislich bleibt es im üblichen Rahmen – unter 25 Euro, wir dürfen gespannt sein!
Weiterhin werden wir um 19 Uhr vor dem Essen über ein aktuelles Thema reden, diesmal über die lokale "Agenda 21", schließlich sind die inhaltlichen Berührungspunkte zwischen "Agenda 21" und Slow Food zahlreich. Es ist geplant, dass die hannoversche Bürgermeisterin Ingrid Lange und die Leiterin des Agenda-Büros Silvia Hesse die Arbeit vorstellen.
Des weiteren genießen, plaudern, informieren und planen mit Mitgliedern und Gästen.
Bitte anmelden: gleich hier online oder unter Telefon 0511 463894.
Anmeldung
Info
Gottfried-Keller-Str. 28, 30655 Hannover