Tafelrunde Schönemanns

con_h_b288-schoenemanns_haus.jpg

Was sich eher zurückhaltend als Teil eines Einfamilienhauswohngebietes am Stadtrand und gegenüber dem Friedhof in Hannover-Misburg präsentiert, birgt eine kleine Überraschung. Hier hat Slow Food-Unterstützer Klaus Schönemann nach langer Wanderung durch diverse Küchen aller Arten und Stile ein Restaurant eröffnet und tischt hier mit nachhaltigem Erfolg die Produkte seiner engeren und weiteren Nachbarschaft auf. Diese grundsätzliche Beschränkung wird zugleich als Chance gesehen. Sie ermöglicht es, mit Lebensmitteln zu arbeiten, die jeweils auf ihrem geschmacklichen Höhepunkt verwendet werden und nicht allzeit genutzt werden müssen, weil der Kunde sie – vorgeblich – jederzeit zu konsumieren wünscht.

Klaus Schönemann wird für die Tafelrunde ein 3-gängiges Menü mit Fleisch, alternativ Fisch im Hauptgang anbieten:

Sanddorn Sprizz, auch alkoholfrei / 
Sellerierahmsuppe mit Rote Bete / 
Rotwildkeulenbraten, geschmort in Einbecker Winterbock und Gemüse
Apfelrotkohl und Kartoffelklösse /
Alternativ:
Rotbarschfilet, Rote Portweinsauce
geschmorte Lila Möhren, Petersilienkartoffeln / 
Eierlikör-Creme Brulée mit Blaubeersorbet

Leider ist diese Tafelrunde schon ausgebucht. Bei eventuellen Nachfragen wenden Sie sich bitte DIREKT an das Restaurant: LINK

Kosten: Menü 30,– €, inkl. Aperativ, weitere Getränke extra (Bei Nichterscheinen müssen wir Ihnen den Menüpreis in Rechnung stellen!)

Info

Datum:
2019-01-17T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Schönemanns Restaurant
Am Fahrhorstfelde 1, 30629 Hannover
Preis (EUR):
Menüpreis 30,–
Öffentliche Verkehrsmittel:
Stadtbus Linie 124, Haltestelle Stadtfriedhof Misburg
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen