Kitchen Talk - Fermentieren

Alte Techniken in neuem Gewand.

Hannoveraner verbinden Fermentation sofort mit der Witwe Bolte und Ihrem Sauerkohl „wofür sie besonders schwärmt, wenn er wieder aufgewärmt“. Allein Fermentation umfasst ein viel weiteres Feld von Lebensmitteln, von Kaffee, Tabak über Käse, Joghurt zu Salami und Whisky.

Wir wollen zeigen, welche Prozesse bei der Fermentation eigentlich ablaufen, um deren Verwendung für den eigenen Haushalt besser verstehen und anwenden zu können. Natürlich werden wir auch das eine oder andere schon einmal gemeinsam in der Küche der Volkshochschule „an den Start“ bringen und verkosten.

Anmeldungen bitte direkt über die VHS > hier

Weitere Kitchen-Talks können schon bei der VHS gebucht werden: > hier

Info

Datum:
2023-05-26T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 21:00 Uhr
Ort:
VHS Hannover
Burgstr. 14, 30159 Hannover
Preis (EUR):
52,–
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen