Feierabendkochkurs Lausitzer Fisch online

Feierabendkochkurs Lausitzer Fisch online

Wir sind zu Besuch in der Kochschule von André Meyer und werden uns mit der Lausitzer Teichwirtschaft und vor allem dem Karpfen beschäftigen.

Bevor der Küchenchef mit dem Kochen beginnt, erläutert er (in Kurzform)  die Geschichte der Teichwirtschaft in der Lausitz, bevor er den Karpfen ins rechte Licht rückt und Tipps zur Verwendung in der Küche gibt.

Dann wirds praktisch: André Meyer zeigt das Filetieren und setzt aus den Gräten ein Fischfond an. Für die Teilnehmer vor Ort werden von ihm zubereitet:

- Karpfenpraline auf Salat

- Karpfenchips (Fish and chips)

- Omas Bierkarpfen mit Kartoffelstückchen

- Pulled Karpfen-Burger

 Die Zoom-Zugangsdaten werden rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung bereit gestellt.

Info

Datum:
2023-02-21T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 20:00 Uhr

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen